Заказ по телефону: 8-800-775-67-44 - бесплатный звонок по России
+7 (846) ‭207-53-73 (многоканальный)
Загрузка...
(0) Корзина: 0 р.
Минимальная сумма заказа от 3500 руб

Ваша корзина пуста

Товар добавлен. Оформить заказ?

Отзывы пользователей

24.06.2020 Генадий Васильев
Отличный интернет-магазин! С вашей помощью мне удалось сделать качественный и современный ремонт в ванной комнате. Я приобрел акриловую ванную с функцией гидромассажа. Также взял мебель и дверь. Все товары были мне доставлены в надлежащем виде. Я продолжаю делать ремонт теперь и в других комнатах, поэтому обращусь к вам за стройматериалами еще не раз!

17.06.2020 Павел Красавцев
Прекрасный магазин с широким выборам всевозможных стройматериалов, я бы сказал рай для строителей)) Заказывал здесь много всего, от клея и заканчивая стальной ванной! Качество от производителей, нет как это часто бывает подмены под китайские копии. Цены вполне демократичные! Есть доставка и она работает как швейцарские часы. Рекомендую!!!!

11.06.2020 Кирилл Черкашин

Меня интересовали стеновые панели на основе МДФ. Выбор их в интернет-магазине Помощник просто огромен.Были и которые монтируются на стену и вертикально, и горизонтально. Менеджер мне все по телефону объяснил и я выбрал товар по акции. Это панель МДФ "Перфект" Дуб дорато. Смотрятся они на кухне очень стильно и современно. Спасибо большое за консультацию и скидку!

01.06.2020 Вадим Дорен
Самый большой и с бешеным выбором на мой взгляд интернет-магазин строительных материалов. Заказываю здесь давно, так как здесь все качественное и по разумной цене, доставляют оперативно, в реале все качественное. Кстати отделочные материалы тоже здесь заказывал, всегда в наличии и вообще удобно, заказал и тебе доставили. Нахожу здесь все необходимое однозначно. Спасибо, смело советую!

26.05.2020 Максим Горшков
В интернет-магазине строительных материалов я уже давно закупаюсь по совету знакомых, вообще доволен выбором. Здесь бешеный выбор, заказываю и доставляют оперативно, в реале все качественное, так что насчет этого даже не переживаю, цены вполне разумные, вот что значит сервис. В ванную комнату тоже все приобрел здесь, так что смело советую и спасибо!

25.05.2020 Любовь Голицина
В интернет магазине Помощник нашли с мужем простые межкомнатные двери по очень привлекательной цене. Сразу связались с менеджером, уточнили о качестве и возможном браке. Нас заверили, что перед отправкой всё тщательно проверяется и любого рода дефекты исключены. Подбирали все 4 двери одного дизайна. По приходу оценили качество, действительно всё соответствует описанию товара на сайте.

05.05.2020 Миша Волошин
Обещал написать отзыв, если все будет нормально. В этом магазине мы еще в прошлом году заказывали отделочные материалы. В принципе, нормальный магазин, работать можно, цены низкие по сравнению с реальными магазинами, и главное, выбор большой. Мы тогда долго выбирали и все-таки нашли себе по вкусу. На этот раз заказали плитку для ванной комнаты - Kerama-marazzi SG410600N | Боско беж 201*502 Заказ сделали также через сайт магазина, через минут десять позвонил сотрудник чтобы подтвердить заказ. Мы переговорили по поводу оттенка плитки, мы выбрали для себя бежевую, а также доставки и оплаты наличными курьеру. Через два дня, как и было договорено, мы получили свой заказ к подъезду (доставка до подъезда). Рассчитались и за плитку и на доставку (500 рублей). Заводского брака в плитке не было, У одной плитки был немножко надломлен уголок, нам эту плитку сразу поменяли. Причин быть недовольными у нас нет никаких, плитку мы уже начали выкладывать...

30.04.2020 Андрей Ростиславов
Недавно купил в этом магазине новенькую кухонную мойку. С магазином знаком давно, поэтому решил снова здесь покупать. Цена меня устроила, привезли мойку в оговоренное время.

27.04.2020 Алексей М
Здравствуйте. Здесь я уже неоднократно делаю покупки. Выбор у них достаточно большой, по ценам тоже все хорошо. Душевую кабину решил тут покупать, потому что знаю про этот магазин уже давно, не раз тут раньше покупки делал. Оформил заказ, со мной сразу же связался менеджер и уточнил адрес и время доставки, доставили спустя 2 дня! Выбором остался очень доволен. Магазин действительно отличный, поэтому могу его рекомендовать.

24.04.2020 Евгения Димитрова
Купили с мужем здесь ковролин в нашу гостиную после ремонта. Выбор огромный просто, цены доступные. Привезли быстро, ковролин в полном порядке. Магазин понравился


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 19 След.

Вы можете оставить свой отзыв о сайте. Выразить благодарность, если какой-то товар или совет был вам полезен.

Заказать звонок
Имя*

Телефон*


Задать вопрос
Имя*

Вопрос*
Email*

Телефон*


Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.