Заказ по телефону: 8-800-775-67-44 - бесплатный звонок по России
+7 (846) ‭923-03-38 (многоканальный)
Загрузка...
(0) Корзина: 0 р.
Минимальная сумма заказа от 3500 руб

Ваша корзина пуста

Товар добавлен. Оформить заказ?

Отзывы пользователей

20.09.2018 Анна Генадьевна
Огромное ВАМ всем спасибо.Очень приятно с вами работать.Заказываю не в первый раз керамическую плитку.

10.08.2018 Юлия
Спасибо за оперативное обслуживание!По просьбе оформили и доставили заказ в этот же день.Отзывчивые менеджеры и водители!Успехов в работе!

06.08.2018 Мамонтов Олег
Все отлично! Заказали батареи, доставку хотел оперативно, в тот же день привезли, подняли на 3 этаж! Все понравилось.

19.07.2018 Григорьева Елена
Ремонтирую ванну, заказала много чего в интернет магазине "Помощник", оператор Ярослава помогла определиться с заказом и подсказала что лучше выбрать, доставили во время, отличное качество и очень недорого, по сравнению с другими- на уровень дешевле... Рекомендую всем.. Экономия времени и денег. Спасибо от всей души! Буду и дальше покупать в этом магазине... Цена и качество соответствует. Еще раз спасибо!

05.07.2018 Герасимова Мария
Очень хороший магазин! Радует, что всегда качественный товар. Доставка всегда вовремя, без опозданий. Товар упакован хорошо, никогда еще не было мятой или рваной упаковки. После оформления товара, менеджер перезвонил быстро и был вежливый. Сейчас планируем еще один заказ оформлять, в связи с грандиозным ремонтом. Радует, что экономим на больших скидках.

29.06.2018 Николай Валерьевич
Не люблю я эти ремонты, но два раза заказ делал. У меня нареканий к магазину не возникло. И даже более того. Помогли сэкономить с заменой ванны. Супруга очень уж хотела мрамор, но она самая дорогая. Менеджер посоветовал из мраморной крошки с акрилом, она и легче и ценник ниже. Подробно разобрали вопросы о форме и размерах и нюансы установки. Год уж прошел, а супруга всё думает что это чистый мрамор. Также девчата помогли и с выбором теплого пола, а это та ещё морока, отговорили меня ковролин использовать - не эффективно, плитку положил. Как тут не сложиться мнению, что сотрудники знают своё дело и товар, компетентны в вопросах ремонта. Да и с доставкой проблем не было, в условленный день, до дома. Надеюсь этот ремонт когда-нибудь закончиться, но пока он идет, будем и дальше заказывать в Помощнике.

26.06.2018 Татьяна Куликова
Заказывали в этом магазине ванну Акванет. Ванна отличная, 240л объемом. Достаточно просто оформила заказ на сайте, после чего мне перезвонил менеджер, детально разъяснил все нюансы и мы договорились. Оплата была по безналичному расчету. Доставили все в отличном состоянии, целое и невредимое. Сотрудники вежливые и знают свое дело, качественно все работы выполняют. У меня претензий вовсе нет.

25.06.2018 Владимир
Пока отзыв негативный. Если ситуация поменяется, то поставлю позитивный. 1) не хотят принимать назад плитку поштучно.
У меня осталось 14шт – это 1 коробка без 1 плитки. Покупатели могут покупать поштучно причем дороже в пересчете за шт, чем целиком
платить за упаковку. Магазину ничего не стоит принять назад плитку поштучно. 2) Срок возврата 7 дней недостаточно. В Леруа срок возврата
100 дней, в Кастораме бессрочно можно сделать возврат. 3) Цены на товар на 10% выше, чем в гипермаркетах 4) Цены на доставку до 2 раз
выше, чем в гипермаркетах. Доставка ванны стоит 600 руб, в Леруа аналогичная доставка 300р, в Кастораме 400 руб, в Максидоме 330 руб. 5) Основная претензия моя – это отсутствие нормального  возврата товара поштучно, даже с моим предложением купить у них другой товар с взаимозачетом стоимости плитки, которую я хотел сдать. У вас пока еще есть возможность пойти мне на встречу. В противном случае, я принципиально ничего больше у вас покупать не буду.

20.06.2018 Ирина
Специалисты магазина работают отлично! Помогли с заказом, объяснили  и добавили крепеж, которого нет на сайте. Спасибо вам огромное!
А вот служба доставки - это что-то! Из-за того, что изменили время доставки - изначально сказали, что после 16:00, а в день доставки сказали, что привезут в обед, мужа не оказалось дома. И мне не то чтобы до подъезда, мне из машины даже товар не вынул никто! Я сама его разгружала и несла домой. Водитель на просьбу о помощи не отреагировал никак - стоял курил  в сторонке! Здоровья вам крепкого, АНДРЕЙ!

18.06.2018 Малькова Татьяна
Отличный сервис, быстрая доставка!!! Большой ассортимент товаров!!! Привезли вовремя, все четко!!! Спасибо!


Страницы 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Вы можете оставить свой отзыв о сайте. Выразить благодарность, если какой-то товар или совет был вам полезен.

Заказать звонок
Имя*

Телефон*


Задать вопрос
Имя*

Вопрос*
Email*

Телефон*