Заказ по телефону: 8-800-775-67-44 - бесплатный звонок по России
+7 (846) 973-58-44 (многоканальный)
Загрузка...
(0) Корзина: 0 р.
Минимальная сумма заказа от 3500 руб

Ваша корзина пуста

Товар добавлен. Оформить заказ?

Отзывы пользователей

06.07.2017 Валерия
Отличный магазин , порадовали цены и обслуживание. Покупали плитку на два санузла , сделали небольшую скидку ,что очень приятно ! Процветания вашей компании !!!

16.06.2017 Суворовцева Лидия
Уважаемые сотрудники компании! Большое спасибо за хорошую, а главное оперативную работу. Товар получили, товар хорошего качества. Претензий нет. До г. Оренбурга  транспортной компанией "ПЭК" товар доставлен за 3 дня.  С уважением Лидия С.

21.05.2017 Сергей
Заказывал плитку в Помощнике в первый раз! Очень вежливый и отзывчивый персонал, грамотно все рассчитали!Отдельное спасибо менеджеру Ярославе, индивидуальный подход и помощь в правильном выборе! Цены гораздо ниже ,чем в других магазинах! Вечером сделал заказ, на след.день забрал и что немало важно,никаких предоплат! Оплатил после передачи плитки! В вообщем остался полностью доволен! Спасибо большое!

02.05.2017 Ольга
Покупала мебель у вас Aqwella , очень понравился сервис , моя первая покупка в интернет магазине для ремонта , всегда страшно что то заказать , что нельзя потрогать , но мои ожидания оправдались , мебель шикарная , качество на уровне , обьемная тумба и зеркало , все очень понравилось , и конечно доставка , заказала в пятницу , в понедельник привезли , парни донесли прямо до квартиры ) спасибо )

19.04.2017 Елизавета Захарова
Спасибо Вам огромное за обслуживание и сервис, очень-очень довольна. На заявку по кафелю сразу откликнулись, посчитали кратно коробкам (где это требовалось), доставка была на ближайшую неделю. За день позвонили напомнили, за час до приезда тоже позвонили, супер. А больше всего мне понравилось, что сам экспедитор лично все плитки вместе со мной перессчитал, все декоры поштучно пересмотрели. Спасибо за то, что вы есть......сервис-супер, а цены доступные и ниже, чем в магазинах намного. Буду всем рекомендовать ваш магазин.

12.04.2017 Юлия Дуванова
Перезвонили в течение 20 минут после того как отправила заказ, потом еще созванивались правда в течение дня — уточняли наличие и время заказа, на следующий день уже привезли в квартиру. оперативные ребята, и приятные в общении. ну и цены хорошие, собственно из-за этого и изначально и выбрала.

06.04.2017 Евгений Иванович
Купил у них линолеум, доставили через день. очень понравилось отношения к покупателям так и водитель-экспедитор был любезный. Всем советую покупать у них.

05.04.2017 Татьяна
А мне повезло наверное меньше всех. Сделала небольшой заказ в выходные в понедельник позвонили договорились о доставке. На следующий день опять позвонили с уточнением по доставки и озвучили цену доставки не соответствующей информации на сайте. Очень долго пыталась разобраться, любыми способами доказывала что оператор не права. Она долго утверждала обратное, что якобы цена стоит "от" определенной суммы, хотя на сайте стояла определенная сумма. Я им скинула даже Skreen страницы с указанием сумм доставки, на что они мне ответили что у них свой прайс. Пока я вела с ней переписку прайс доставки был переделан, и обновлен на сайте. В концовке они сказали мне что заказ мой снят, хотя я от него не отказывалась. По просьбе открыть мой заказ (т.к. я от него не отказывалась) мне последовал ответ нет, мол делайте новый заказ и именно только для меня с предоплатой, когда я спросила на каких основаниях, был ответ что якобы это их внутренний регламент, хотя опять же на сайте такой информации нет. Когда я позвонила на горячую линию хотела связаться с руководством, взяла трубку тот же оператор кто со мной общался, и сказала что она и есть руководство. Вот такая история. Очень обидно, пытаясь доказать свою правоту осталась в дураках.

30.03.2017 Анна Мельникова
Заказывала доставку ламината в Оренбургскую область. С оплатой доставки это оказалось гораздо дешевле, чем купить дома. Это что касается цен в этом интернет-магазине - приятно удивили.
При доставке по ряду причин возникли проблемы, но к моему большому удивлению все было решено быстро и тем способом, который полностью удовлетворил меня.
Все сотрудники очень внимательны, быстро откликаются на обращения, особое спасибо Ярославе и руководству вашей компании за разрешение возникших проблем. Очень понравилось с вами работать.

20.03.2017 Николай Власов
Удобный сайт.
Доставили на следующий день.
Реально цены ниже,чем у всяких Птичек и Кубатур.
Менеджер по телефону вежлив и внимателен.
Теперь буду покупать у них.


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Вы можете оставить свой отзыв о сайте. Выразить благодарность, если какой-то товар или совет был вам полезен.

Заказать звонок
Имя*

Телефон*


Задать вопрос
Имя*

Вопрос*
Email*

Телефон*