Заказ по телефону: 8-800-775-67-44 - бесплатный звонок по России
+7 (846) 973-58-44 (многоканальный)
Загрузка...
(0) Корзина: 0 р.
Минимальная сумма заказа от 3500 руб

Ваша корзина пуста

Товар добавлен. Оформить заказ?

Отзывы пользователей

16.02.2018 Наталья Чулкова
Начав ремонт, остановили свой выбор на "Помощнике" из-за адекватных цен и вполне хороших отзывов. Заказали плитку, разнообразие достаточно большое. И в добавку здесь же выбрали линолеум. И не пришлось долго искать все в одной цветовой гамме. Качеством материалов остались довольны, поставка оказалась оперативной. Менеджер приветливо согласилась помочь с выбором, что скоротало и наше, и их время. Всем рекомендую, особенно тем, кто хочет все приобрести в одном месте для своего ремонта.

08.02.2018 Олег И
Оформилися быстро. Организовали доставку в ТК. В течении суток отвезли заказ в филиал ТК. Сообщили о транспортировке. Скинули номер накладной. Приятное, продуктивное общение с менеджером. В целом доволен. Буду продолжать работать с Помощником)

25.01.2018 Мария Былинина
23,01 заказала в этом интернет-магазине мебель для ванной комнаты и осталась довольна! Заказ приняли быстро, менеджер Людмила вежливо и грамотно объяснила какую мебель стоит выбрать. Доставку сделали быстро, на следующий день. Экспедитор позвонил заранее, как и обещали, а привёз даже раньше, чем договаривались, что несомненно плюс! Сам один поднял на третий этаж! До этого заказывала в другом магазине двери - приехали грубияны и при этом еще и задержались((
Качество мебели на высоте. Привезли уже собранную, в коробках и плёнке. Поставили в тот же день. Теперь пользуемся и любуемся - довольны. Рекомендую этих ребят, хорошее качество обслуживания! Когда буду присматривать ещё что-нибудь себе, загляну ещё в этот магазин.

19.01.2018 Ольга Лукашина
Заказывали линолеум, все хорошо, в срок и цены дешевле, чем в гипермаркетах. На все вопросы вежливо отвечают, консультируют. Мы довольны.

21.12.2017 Елена К
Здравствуйте! Спасибо, что помогли мне поменять двери, очень довольна теми, что сегодня утром привезли. Очень красивые и идеально мне подходят по цвету. СПАСИБО!!!
Всего доброго!  Обязательно буду рекомендовать Ваш магазин знакомым!!

08.12.2017 Ксения
Обращалась в "Помощник" неоднократно и осталась очень довольна. Особая благодарность Ярославе. Смогла раздобыть напольную плитку, которую никто достать не мог, и сделать на нее скидку. На унитаз я тоже попросила скидку, и мне не отказали. В последний раз брала напольный керамогранит. Цена практически в 2 (!!!) раза ниже, чем у конкурентов. Он калиброванный, пока не распаковывала, надеюсь разница между плитками будет минимальная. Сделали бесплатную доставку как постоянному клиенту. Водитель приехал очно в назначенное время, что вообще редкость. Все приезжают в интервале час-два. Удачи, Вам, "Помощник"!

08.12.2017 Сергей
неделю искал плитку для ванной. дешевле чем в Помощнике не нашел. Спасибо, девушки! дойдет дело до кухни-обязательно обращусь к Вам

06.12.2017 Дарья
Понравился Ваш магазин.Помогли подобрать линолеум на всю квартиру, получилось дешевле, чем в других магазинах. Привезли в срок, чему остались очень довольны.Спасибо.

05.12.2017 Татьяна г. Самара
Сразу скажу- отвратительное отношение к заказчикам! Теперь по порядку. Искали очень долго подходящую нам ванну, определились, поискали в интернете, нашли (как оказалось на свою голову) этот магазин, ассортимент порадовал, планировали заказывать в последствии еще и напольное покрытие, и плитку для санузла, но после сегодняшнего происшествия все желание отпало! Сделали заказ (ванна стальная, унитаз, доставка 500 р и по договоренности 1000 р подъем (девушка с указанного на сайте телефона, на мою просьбу о подъеме в квартиру -договорилась с водителем, который привез с собой какого-то "друга"), что очень дорого, подъем материала для монтажа пола обошелся в фирме 644 руб за 2, 8 тонны, грузчики официально 200 р /час, но со временем доставки не отгадаешь), перезвонили подтвердили, что все есть в наличии и запросили предоплату 1000 руб, прислав № карты СБ для перечисления, ладно, перечислили. На следующий день доставка после 13.00, приехали к вечеру. Занесли в квартиру (оказалось вес ванной 40 кг нет), распаковываем ванну, смотрим на дефекты, переворачиваем "рабочей" стороной, и, опа, модель СОВСЕМ НЕ ТА!, звоним-как так? Ответили, сейчас позвонят на склад и выяснят причину путаницы. В итоге перезванивают и предлагаю скидку в 500 рублей, мы отказываемся, просят подождать, перезванивают - начальник разрешил сделать скидку в 1000 рублей, но нам не нужна ЭТА ванна. В общем мы оказались виноваты, каким-то образом, сами. Водитель-грузчик, типа я тут не причем, я занес, давайте деньги, его понять то можно, а мы то в чем виноваты, если заказ не тот.  (Просто выкинули 1500 руб. унитаз мы купили бы в другом месте с самовывозом и подняли бы сами). В итоге придется заказывать такую ванну в другом месте, снова платить за подъем и доставку. А и еще - эта ванна (которая нам была нужна, и которая была "В НАЛИЧИИ" ) как-то резко с сайта исчезла, но у меня есть фото этой страницы.
Люди! Будьте внимательны! Возможно они всем так и привозят-авось согласятся.
Может кому-то и везет и все нормально, а может действительно "шарашкина контора"
...унитаз в общем-то нормальный, целый в упаковке заводской, только дорого обошелся.
Извиняюсь за такой длинный отзыв, накипело...

26.11.2017 Елизавета Андреевна
Купила у Вас мебель в ванную.Дешевле чем везде.Все очень хорошего качества,рассказываю о Вас всем.Спасибо.


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Вы можете оставить свой отзыв о сайте. Выразить благодарность, если какой-то товар или совет был вам полезен.

Заказать звонок
Имя*

Телефон*


Задать вопрос
Имя*

Вопрос*
Email*

Телефон*